Jornada 1.- CD Dénia, 5; Recambios Colón CD, 1

image

El Dénia ha demostrado que esta temporada vuelve a ser uno de los favoritos para luchar por la promoción, puesto que goleó con un amplio y destacado 5-1 a uno de los presumibles “cocos”.

No tardó en llegar el primer gol de la tarde, puesto que en apenas 7 minutos Cristian Panucci ponía un buen centro para que Ángel Mengual realizase un remate aún más bueno, marcando el 1-0 entre las protestas de los foráneos, que consideraron que el atacante local se encontraba en fuera de juego. Sin apenas tiempo para poder reaccionar, Suhe estableció el 2-0 en el marcador cuando éste mostraba el minuto 16, aprovechando una nueva asistencia de Panucci. Los visitantes no se lo creían, pese a estar dominando desde el principio se veían con un resultado muy adverso en apenas un cuarto de hora, pero siguió insistiendo hasta que Chini, a la media hora, redujo distancias.

Un espejismo, puesto que a los diez minutos el Recambios se quedaba con uno menos por la expulsión de Castelló, quien en un salto abrió en exceso el brazo, provocando incluso que su oponente, Ferrán, tuviese que ser sustituido. Pese a la inferioridad numérica, los pupilos de Langa no se rindieron y fueron en busca del empate antes del descanso, sin embargo, quien marcó volvió a ser el combinado alicantino, cuando en el 40’ Panucci volvía a aparecer, pero en esta ocasión era él mismo quien resolvía una contra para marcar el 3-1.

Duro golpe para un Recambios Colón que afrontó el segundo tiempo en busca de marcar cuanto antes para así meterse en el partido y llegar a contar con opciones de empatar. No obstante, en esta ocasión fue el Dénia quien más dominó, consiguiendo además marcar dos tantos más y completar la dolorosa “manita”. En el 51’ Suhe lograba el cuarto gol para su equipo y el segundo en su cuenta particular, mientras que Gabri Moyano fue el encargado de completar la goleada cuando faltaban seis minutos para la conclusión.

El Dénia se convierte en el primer líder de la temporada gracias a esta abultada y sorprendente victoria ante otro de los claros aspirantes a la disputa de la promoción, un Recambios Colón que afrontará la semana con la intención de recuperarse cuanto antes del varapalo inicial, recibiendo los de Langa al Jávea, otro gallito. El Dénia, por su parte tendrá una complicada salida al visitar L’Infantil de Sueca.

Ficha técnica:

CD Dénia: Maxi; Ayoze, Paco, Gervasio, Álex (Jimi, 68’), Cardona, Ferrán (Marc, 35’), Ángel (C. Ribes, 60’), Suhe (Gabri Moyano, 53’), Auriña y Panucci.

Recambios Colón CD: Tamarit; Iván García (Sinis, 46’), Chini (Víctor Cardona, 67’), Castander, Mateos, Castelló, Checa, Reyes, Gil, Darío (C. Mateo, 63’) y More (Cata, 76’).

Goles: 1-0 Ángel (7’); 2-0 Suhe (16’); 2-1 Chini (30’); 3-1 Panucci (40’); 4-1 Suhe (51’); 5-1 Gabri Moyano (84’).

Árbitro: López Herrero, Emilio Luis; asistido en las bandas por Avellá Escoto, Joan e Izquierdo Maroto, Manuel. Amonestó por parte local a Paco (44’); y por parte visitante a More (35’), Gil (50’), C. Mateo (75’) y Cata (83’). Además, expulsó al foráneo Castelló por roja directa en el 35’.

Fuente: GolsMedia