El CD. Dénia ganó con total rotundidad en su visita al campo del Mundial 82 de Catarroja, por 1 a 3. Los de la Marina Alta sentenciaron el partido en una efectiva primera mitad donde le endosó tres goles a un rival que sigue sin conocer la victoria en su propio feudo.

Fuente: Dénia.com

image

Los locales salieron muy metidos en el partido, llevaron la iniciativa en el juego durante los primeros diez minutos. Mientras el equipo amarillo, supo defenderse con mucho orden e intentó salir al contragolpe. En el minuto 14 llegó la primera ocasión del choque cuando el local, Manolo remató a la madera. En la continuación de la jugada, fue el CD. Dénia quien logró abrir el marcador con un tanto de Michael.

Un gol que dejó seriamente tocado a los valencianos, que se quedaron sin poder de reacción. Siete minutos después, llegó el segundo tanto de los dianenses a definir Carlos Ribes ante el portero local, Greus. Parecía que el equipo de Jesús Moratal se iba a pasear en este choque, cuando dos minutos después, el Catarroja CF., acortó las diferencias con un tanto de Fer.

Un gol que volvió a meter a los blanquiazules en el partido. Volvieron a tener mayor posesión que los visitantes aunque tampoco crearon claras ocasiones de gol ante la portería defendida por Maxi.

En el minuto 38 en una de las pocas jugadas que el Dénia trenzó con cierto sentido, el balón llegó a Mono quien no perdonó y puso el tercer gol para los groguets. Un tanto que dio oxigeno a los hombres de Moratal y que les hizo tener el control del juego hasta llegar al descanso.

En la segunda mitad, fue un querer y no poder para los locales que tuvieron una clara ocasión en el minuto 50 cuando Iván no llegó por escasos centímetros a un buen centro desde la banda derecha. El Catarroja dominó a un Dénia que prefirió mostrarse firme en defensa en vez de intentar arriesgar saliendo al contragolpe.

Todos los intentos locales por marcar se fueron diluyendo con el paso de los minutos, ya que no volvieron a llevar peligro sobre el área defendida por Maxi. Al final del choque, victoria para el equipo que mostró más pegada en los últimos metros. Un CD. Dénia que una jornadas más supo conservar la tercera plaza, pero que sigue dejando muchas dudas en cuanto al juego que muestra sobre el rectángulo de juego.

Ficha técnica
Catarroja CF: Greus, Ferrán (Ibor, 73’), Richard, Negre, Jurado (David, 49’), Mata (Iván, 46’), Raúl Rodríguez, Jon (Luis González, 73’), Raúl Valero, Manolo y Fer.

CD. Dénia: Maxi, Álex, Paco, Giménez (Nico, 70’), Ferrán, Elías (Cardona, 85’), Ribes (Josep, 88’), Gervasio, Mono (Souhe, 53’) y Michael.

Goles: 0-1 Michael (14), 0-2 Ribes (21’), 1-2 Fer (23’), 1-3 Mono (39’).

Árbitro: Espinosa Alonso. Amonestó a los jugadores locales Jon y Fer; así como al visitante Nico. Expulsó con roja directa al visitante Suche