29/11/2014 – 18,00 horas

Auto Denia Motors, FS 6 – 3 CFS L´Alfas

Convocatoria: Cesar, Andoni, Jaén (1), Rober , Curro (1) , Juanjo (1), Llopis (2) , Tarín, Jorge Ruiz, Edu, Rigo y Blai (1).

Crónica: Novena  jornada de la tercera división nacional de futbol sala en su grupo XV.

Partido complicado para el Auto Denia Motors, F.S., contra el tercer clasificado y que venía de ganar los últimos seis partidos consecutivos y dispuestos a cortar la racha de los dianenses y los puntos en la clasificación general.

La primera parte, comenzó con dominio local, que movía bien la pelota y conseguía el control del juego, pero sin embargo las mejores ocasiones venían por parte visitante, con contras muy rápidas, que gracias a la buena actuación de Andoni no se conseguían materializar. Siguiendo la misma tónica, en el min. 15 llegaba el 0-1, y un minuto más tarde el 0-2, poniendo el miedo en las repletas gradas del pabellón. A partir de ahí, y después de un tiempo muerto solicitado por el técnico local Raul Gil, el equipo reaccionó y tras la jugada de saque de centro, Curro tras un recorte, ponía el balón en la escuadra de la portería visitante y anotaba el 1-2. El Auto Denia Motors, se vino arriba y ahora si conseguiría realizar una buena presión, dificultando las contras visitantes y la llegada de claras ocasiones de gol para los locales. El equipo de L´Alfas, fue cargándose de faltas y a falta de dos segundos para el descanso, sería castigado con un doble/penalti, que Llopis se encargaría de materializar poniendo el 2-2 con el que se llegaría al descanso.

image

En la reanudación, los dianenses salieron con las pilas puestas y aprendiendo de los errores de la primera parte, volverían a realizar una buena defensa en la zona alta, consiguiendo robar balones y llegando con claras ocasiones, muchas de ellas desaprovechadas gracias a la gran actuación del portero visitante. Al mismo tiempo y dada la gran intensidad por parte de los jugadores del Auto Denia Motors, los jugadores locales llegaban al minuto 5 de la segunda parte con 5 faltas, condicionando así el tipo de defensa a realizar, pero con gran intensidad y fruto de ello llegaba el gol de Jaen, que tras un rechace ponía el 3-2 y adelantaba por primera vez en el partido a los dianenses.Poco después,en el min 7 era Juanjo quien tras el lanzamiento de una falta ponía el 4-2. A partir de ese momento, los dianenses, bajaron la línea de su defensa, para esperarlos en su campo con la posibilidad de realizar contras. En el min 10 los jugadores del L´Alfas hacían el 4-3, pero poco después en el min 13, era Llopis quien después de una bonita contra colocaba el 5-3. A partir de ese momento, los visitantes viendo como se escapaba el partido, optaron por sacar portero jugador, pero una gran defensa local no les permitiría anotar ningún gol más. Por su parte el Auto Denia Motors, disfrutaba de varias contras y en una de ellas, es Blai quien en el min 17 anotaría el 6-3 definitivo.

Con éste resultado, y después de conseguir los 27 puntos posibles en las nueve jornadas disputadas, y tras los resultados ocurridos en la novena jornada, el Auto Denia Motors, se afianza en la primera posición de la tabla con un margen de 7 puntos sobre el segundo.

image

Dar las gracias una vez más a la afición, que abarrotó el pabellón como nunca se había visto y que es parte importante en la buena marcha del equipo dianense.

El próximo fin de semana, con motivo de la festividad, la competición descansa, con lo que el siguiente partido a disputar, perteneciente a la 10 jornada, será el sábado 13 de diciembre a las 20.00 horas, nuevamente en Denia contra el CD Nueva Elda, uno de los equipos favoritos al ascenso.