Gran Partido disputado en el Nou Camp entre el  C.D Dénia y la UD Canals.

image

El los prolegómenos del partido se rindió un pequeño homenaje a la sección de FutSal de nuestro club y el primer equipo fue el encargado de realizar el pasillo al Auto Dénia  Motors campeón de 3a División grupo XV.

image

En la mayoría de las ocasiones las aficiones nos dejamos llevar por las sensaciones que nos transmiten los goles, en este caso, uno por cada bando, pocos goles, poco vistoso para el aficionado, pero muy enriquecedor , el partido muy interesante a nivel táctico, los amantes de la táctica, sus evoluciones,  pudieron observar dos conjuntos muy bien organizados y con movimientos muy elaborados.

image

image

Dos equipos con planteamientos bien distintos, el CD Dénia, quería la posesión del esférico, y el UD Canals no se lo puso fácil, con un sistema 1-4-1-4-1, que había creado, dándole superioridad numérica en el centro del campo, para así de esta forma adueñarse de esa parcela y ralentizar y temporizar las jugadas ofensivas locales.

Las ocasiones claras tardaron en llegar, hasta que en el minuto 17, fruto de una indecisión defensiva tras el lanzamiento de una falta y dar en la base del poste, era Fran Giménez quién remataba a puerta vacía, estableciendo  el 0-1.

El CD Dénia, lo intentaba una y otra vez, sin perder la compostura en el centro del campo, sin renunciar a su juego de elaboración, que desde la llegada del nuevo técnico Maestre se ha implantado, se fueronn creando ocasiones de gol, pero sin materializar ninguna.

Se llegó a la 2ª Parte, y fruto del acoso que sometía el equipo local al Visitante, Mono, fué objeto de un penalty que se encargó de marcar Gervasio en el minuto 2 de la segunda parte.

A partir de ahí el Canals, no inquietó demasiado la porteria de Maxi, limitándose a defender, ya que parecía que el empate no era mal resultado para ellos.

Hasta en 3 ocasiones más tuvo el Dénia para desequilibrar el marcador, pero en esta ocasión, la fortuna no estuvo alienada con el Dénia y no se movió el resultado.

DE esta forma el Canals sigue siendo el lider, y hasta 4 equipos luchan por la tercera plaza ahora, R. Colón, Gandía, Dénia y Jávea, en un margen de 6 puntos todos ellos.

Se observa la mejoría del equipo Semana a Semana, así como la ilusión recobrada por los jugadores que ya esperan con mucho ánimo el partido frente al chella el próximo Doimngo 12 de abril, para volver a sumar 3 puntos más que le permitan seguir soñando con meterse en la promoción a 3ª División.