Auto Denia Motors, FS 7-2 Ye Faky (Cocentaina)

Convocatoria: Cesar, Rober, Jaén(2), Juanjo(1), Tarín, Rigo, Llopis (3), Luis, Pla y Toni Tent (1).

image

Crónica: Décimo séptima  jornada de la tercera división nacional de futbol sala en su grupo XV.

Victoria plácida del Auto Denia Motors FS por 7-2 contra el Ye Faky de Cocentaina.

El Auto Denia Motors, recibía al Ye Faky de Cocentaina en el pabellón municipal de Denia con el propósito de no desaprovechar la oportunidad de distanciarse del segundo clasificado,  el Castalla FS, que daba la sorpresa y perdía en casa contra el Bimil-lenari de Elche por 3-6.

Pronto se vería la actitud local, que con buenas combinaciones y realizando un juego rápido y de toques, empezaban a tener las primeras ocasiones claras. En el minuto 3 era Jaen, quien después de una combinación colectiva, culminaba con un remate de cabeza en el segundo palo y ponía el 1-0 en el marcador. El partido estaba totalmente controlado por parte de los dianenses, y con una gran presión, conseguían que el Ye Faky apenas pudiera pasar de medio campo con el balón controlado. En el minuto 15, nuevamente Jaen, de tiro exterior ponía el 2-0 en el marcador, y hacía justicia con lo que se estaba viendo en el campo. Con éste resultado se llegaría al descanso del partido.

En la reanudación, el Auto Denia Motors no bajó su intensidad tanto defensiva como a la hora de mover el balón y así en el minuto 3 era Jorge Llopis quien en jugada individual y picando el balón por encima del portero, hacia el 3-0. Eran momentos de acoso total por parte de los locales y así un minuto más tarde Llopis volvía a marcar haciendo el 4-0 y el minuto 5 y después de la señalización de un penalti por parte arbitral, materializaba el 5-0 y conseguía su particular hat-trick. El partido continuaría controlado por parte de los locales, aunque con una relajación producida por el marcador, que hacía que el Ye Faky, empezara a llegar a la portería local que en ésta ocasión estaba defendida por Cesar, que volvía después de una lesión que lo había tenido apartado del equipo durante un mes. En el minuto 12 Juanjo hacía el 6-0.  El Auto Denia Motors, se relajó en exceso y en dos minutos, los visitantes conseguirían dos goles consecutivos poniendo el 6-2 en el marcador. Ya en el último minuto del partido, era Toni Tent quien después de recibir de espaldas y girarse ponía el 7-2 definitivo en el marcador.

Con ésta victoria, el Auto Denia Motors y a falta de cinco jornadas para finalizar el campeonato, se alza líder en solitario con 4 puntos de ventaja sobre el Castalla FS y 6 sobre el Nueva Elda FS.

La próxima jornada, el sábado 21/02/2015 el Auto Denia Motors, viajará a la localidad de Ibi para medirse a la Ud Ibense FS.