4ª Jornada
04/10/2015 – 13,15 horas

AA Pilaristas – Flex 5 – 2 Denia FS

Convocatoria: Andoni, Cesar, David Jaén, Rober (1), Curro, Juanjo, Blai, Tarín, Edu, Luis, David García y Alex Pla

Crónica: Derrota dolorosa e injusta del Denia FS en su visita a Madrid para enfrentarse al AA Pilarista-Flex, asociada a una actuación arbitral malintencionada.

El Denia FS, se desplazaba a Madrid en la tarde del sábado para pernoctar allí y evitar así el madrugón y la fatiga del viaje, ante el compromiso matinal del domingo ante la AA Pilarista-Flex. El partido comenzaba con un Denia FS, algo lento e impreciso, que veía como en el min. 6 llegaba el primer gol local, poniendo el 1-0 en el marcador. A partir de ese momento, los dianenses empezaban a asentarse y a crear buenas ocasiones, pero sin suerte de cara al gol, y con una actuación arbitral muy casera y permisiva con los locales, que por el contrario castigaba a los dianenses con faltas absurdas y dejaba de pitar un claro penalti sobre Blai y varias manos fuera del área del portero local, en sus constantes salidas. Con éste resultado se llegaría al descanso.

La segunda parte fue totalmente diferente, y desde el pitido inicial el Denia FS salió a por los tres puntos en juego, y consiguió encerrar a los locales en su campo, disponiendo de varias ocasiones de gol que por verdadera mala suerte no subieron al marcador, hasta que en el minuto 24 Pla conseguía igualar el partido de tiro exterior.
El partido comenzaba de nuevo, y llegaban ocasiones por ambos lados, pero fueron nuevamente los locales quienes en el minuto 33 volvían a adelantarse en el marcador 2-1, aunque ésta vez bastaría un solo minuto para que Rober volviera a poner la igualdad en el marcador marcando el 2-2. El partido estaba totalmente abierto y cualquier cosa podía pasar. En el minuto 35 y después de un gran tiro exterior, los locales hacían el 3-2 y ahí llegaba la clave del partido. El técnico dianense ponía en juego a Eduao como portero jugador, y conseguía volver a encerrar a los locales en su campo.  Se creaban buenas ocasiones que no llegaban a materializarse, pero en el minuto 39 llegaría la puntilla arbitral, pues después de un tiro exterior que salía fuera por poco, el portero local sacaba largo con la mano en busca de su pivot, pero el balón entraba directamente en la portería dianense sin que lograra tocarla ni el jugador ni el portero dianense que corría desde la banda a su portería, pero el colegiado concedía el gol ante el asombro de todos y ponía el 4-2 en el marcador. Ante la incredulidad de todos y la irritación lógica de los jugadores dianenses, el árbitro expulsaría al jugador David Jaén por protestar y dejaba al Denia FS con un jugador menos. Con inferioridad, llegaría el quinto y último gol, que dejaba el marcador en el definitivo 5-2.

La próxima jornada, el Denia FS, recibirá en casa al Gram Peña FS, en su horario habitual,  sábado 10/10/2015 a las 18.00 horas